Dispositivos y accesorios
Dip mediterráneo de tomate
Prep. 5min
Total 15min
10 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
273.3 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
425 kJ /
102 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa cremosa versátil
45min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Trío de dips
45min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Hummus de zanahoria
15min
Tortillitas de calabacín
20min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min