Muffins veganos con compota de manzana y pera

Muffins veganos con compota de manzana y pera

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 unidades

Ingredientes

Muffins
  • 1 cucharadita de vinagre de sidra
  • 120 g de bebida de soja
  • 245 g de harina de repostería
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 110 g de margarina (vegana)
  • 60 g de jarabe de arce
Compota de manzanas y peras
  • 50 g de jarabe de arce
  • 100 g de manzana Golden (descorazonadas y cortadas en trozos)
  • 100 g de peras conferencia (descorazonadas y cortadas en trozos)
  • ¼ de cucharadita de cardamomo molido
  • 1 chorrito de vainilla líquida (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 170.9 mg
Proteína 3 g
Calorías 1112 kJ / 266 kcal
Grasa 11.3 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 37.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...