
Dispositivos y accesorios
Muffins veganos con compota de manzana y pera
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Muffins
-
de vinagre de sidra1 cucharadita
-
de bebida de soja120 g
-
de harina de repostería245 g
-
de polvo de hornear1 ½ cucharaditas
-
de margarina (vegana)110 g
-
de jarabe de arce60 g
Compota de manzanas y peras
-
de jarabe de arce50 g
-
de manzana Golden (descorazonadas y cortadas en trozos)100 g
-
de peras conferencia (descorazonadas y cortadas en trozos)100 g
-
de cardamomo molido¼ de cucharadita
-
de vainilla líquida (opcional)1 chorrito
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
266 kcal /
1112 kJ
Proteína
3 g
Grasa
11.3 g
Carbohidratos
37.7 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
170.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España