
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de trigo sarraceno en grano
- 30 g de salvado de avena
- 50 g de copos de avena
- 30 g de amaranto hinchado
- 100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de girasol
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 163 kcal / 685 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 234.3 mg
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