Dispositivos y accesorios
Pan crujiente de trigo sarraceno
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 unidades
Ingredientes
-
120 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de salvado de avena
-
50 g de copos de avena
-
30 g de amaranto hinchado
-
100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g aceite de girasol
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
234.3 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
685 kJ /
163 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hogaza sin gluten
3h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Panecillos de lino y chía
40min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Pan alemán sin gluten
3h
Cookies de avellanas y almendras
30min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Tarta de mijo
1h 25min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Crackers de semillas
50min