Dispositivos y accesorios
Pan crujiente de trigo sarraceno
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 unidades
Ingredientes
-
120 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de salvado de avena
-
50 g de copos de avena
-
30 g de amaranto hinchado
-
100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g aceite de girasol
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
234.3 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
685 kJ /
163 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Panecillos de lino y chía
40min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Panecillos de semillas sin harina
45min
Crackers de amaranto
45min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min