Dispositivos y accesorios
Pan crujiente de trigo sarraceno
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 unidades
Ingredientes
-
120 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de salvado de avena
-
50 g de copos de avena
-
30 g de amaranto hinchado
-
100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g aceite de girasol
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
234.3 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
685 kJ /
163 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de semillas rico en proteínas
9 h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 h 30min
Panecillos de lino y chía
40min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 h 5min
Crackers de arándanos y coco
2 h 15min
Pan 100% trigo sarraceno
2 h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 h
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 h
Pan mediterráneo sin gluten
1 h 20min
Tarta con relleno de kale
1 h
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min