Pan crujiente de trigo sarraceno

Pan crujiente de trigo sarraceno

4.8 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 unidades

Ingredientes

  • 120 g de trigo sarraceno en grano
  • 30 g de salvado de avena
  • 50 g de copos de avena
  • 30 g de amaranto hinchado
  • 100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g aceite de girasol
  • 250 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 234.3 mg
Proteína 5.3 g
Calorías 685 kJ / 163 kcal
Grasa 9.2 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 1.1 g
Carbohidratos 18.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...