Dispositivos y accesorios
Pan crujiente de trigo sarraceno
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 unidades
Ingredientes
-
120 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de salvado de avena
-
50 g de copos de avena
-
30 g de amaranto hinchado
-
100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g aceite de girasol
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
234.3 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
685 kJ /
163 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hogaza sin gluten
3h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Panecillos de lino y chía
40min
Tarta con relleno de kale
1h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan exprés sin gluten
1h
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min