
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 700 - 750 g de puerros en rodajas de 1 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 6 huevos
- 200 g de queso cremoso
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 180 g de agua
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 150 g de harina integral
- 225 g de harina de repostería
Montaje
- 1 cucharada de mantequilla
- 12 - 14 hojas de salvia fresca para el molde
- 50 g de queso emmental rallado
- aceite para freír
- 100 g de puerro en juliana fina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 589 kcal / 2466 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Grasa
- 39.6 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Sodio
- 192.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tapenade de olivas verdes
40min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Crumble de coco y dulce de leche
45min