Dispositivos y accesorios
Quiche de puerro y queso
Prep. 30min
Total 1h 45min
10 raciones
Ingredientes
Relleno
-
700 - 750 g de puerros en rodajas de 1 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de nata
-
6 huevos
-
200 g de queso cremoso
-
150 g de queso emmental rallado
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
-
180 g de agua
-
125 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
150 g de harina integral
-
225 g de harina de repostería
Montaje
-
1 cucharada de mantequilla
-
12 - 14 hojas de salvia fresca para el molde
-
50 g de queso emmental rallado
-
aceite para freír
-
100 g de puerro en juliana fina
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
192.1 mg
Proteína
15.5 g
Calorías
2466 kJ /
589 kcal
Grasa
39.6 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
20.9 g
Carbohidratos
44.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Milhojas de verduras
1h
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Quiche Lorraine
50min
Quiche esponjosa de queso
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de salmón y brócoli
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche de puerros
1h 10min