Quiche de puerro y queso
TM6 TM5 TM31

Quiche de puerro y queso

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Relleno

  • 700 - 750 g de puerros en rodajas de 1 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de nata
  • 6 huevos
  • 200 g de queso cremoso
  • 150 g de queso emmental rallado
  • 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Masa

  • 180 g de agua
  • 125 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de harina integral
  • 225 g de harina de repostería

Montaje

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 12 - 14 hojas de salvia fresca para el molde
  • 50 g de queso emmental rallado
  • aceite para freír
  • 100 g de puerro en juliana fina

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2466 kJ / 589 kcal
Proteína
15.5 g
Carbohidratos
44.3 g
Grasa
39.6 g
Grasa saturada
20.9 g
Fibra
2.9 g
Sodio
192.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas