Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 240 g de semillas de lino dorado
- 10 g de semillas de chía
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
- 40 g de agua
- 10 g de polvo de hornear
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
- 2 - 3 cucharaditas de copos de avena
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 300 mg
Recetas alternativas
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Crackers de semillas
50min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Turrón de algarroba
13h 15min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min