
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 240 g de semillas de lino dorado
- 10 g de semillas de chía
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
- 40 g de agua
- 10 g de polvo de hornear
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
- 2 - 3 cucharaditas de copos de avena
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 155 kcal / 649 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 300 mg
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