Versiones compatibles
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 g de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 230 g de agua
- 250 g de harina panificable sin gluten
- 50 g de harina de arroz
- 1 cucharadita de goma xantana
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de aceite de oliva
- 2 ramitas de romero fresco solo las hojas
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 10 uvas rojas sin semillas
-
100
g de queso taleggio en trozos pequeños
o 100 g de queso brie en trozos pequeños - aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 579 mg
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