Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)

Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
8 raciones

Ingredientes

  • de levadura de panadería deshidratada
    7 g
  • de azúcar
    10 g
  • de agua
    230 g
  • de harina panificable sin gluten
    250 g
  • de harina de arroz
    50 g
  • de goma xantana
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de romero fresco solo las hojas
    2 ramitas
  • de sal gorda
    1 - 2 pellizcos
  • uvas rojas sin semillas
    10
  • de queso taleggio en trozos pequeños
    100 g
    100 g de queso brie, en trozos pequeños
  • aceite de oliva

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 248 kcal / 1036 kJ
Proteína 4.2 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 1.7 g
Grasa saturada 2.9 g
Sodio 579 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...