Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
TM6 TM5

Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 7 g de levadura de panadería deshidratada
  • 10 g de azúcar
  • 230 g de agua
  • 250 g de harina panificable sin gluten
  • 50 g de harina de arroz
  • 1 cucharadita de goma xantana
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 g de aceite de oliva
  • 2 ramitas de romero fresco solo las hojas
  • 1 - 2 pellizcos de sal gorda
  • 10 uvas rojas sin semillas
  • 100 g de queso taleggio en trozos pequeños
    o 100 g de queso brie en trozos pequeños
  • aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1036 kJ / 248 kcal
Proteína
4.2 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
10 g
Grasa saturada
2.9 g
Fibra
1.7 g
Sodio
579 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas