Versiones compatibles
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de agua
- 10 g de azúcar
- 7 g de levadura de panadería deshidratada
- 250 g de harina panificable sin gluten
- 50 g de harina de arroz
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de goma xantana
- 1 cucharadita de sal
- 10 uvas rojas sin semillas
-
100
g de queso taleggio en trozos pequeños
o 100 g de queso brie en trozos pequeños - 2 ramitas de romero fresco solo las hojas
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 579 mg
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