
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
o 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificado sin gluten) - 100 g de pipas de girasol
- 125 g de nueces en mitades
- 125 g de avellanas
- 3 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 g de yogur natural
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de semillas de lino
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
o 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificada sin gluten)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 189 kcal / 793 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 240.1 mg
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