Dispositivos y accesorios
Cerveza de jengibre
Prep. 15min
Total 27h 30min
1000 g
Ingredientes
-
50 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
120 g de azúcar moreno120 g de azúcar
-
1000 g agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1000 g
Sodio
48.1 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
2141 kJ /
511 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
131.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocados de gofre con caviar
30min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Jengibre (Pelar)
5min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Yogur de té matcha
10h 15min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Pan al vapor
2h 25min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min