Dispositivos y accesorios
Cerveza de jengibre
Prep. 15min
Total 27h 30min
1000 g
Ingredientes
-
50 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
120 g de azúcar moreno120 g de azúcar
-
1000 g agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1000 g
Sodio
48.1 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
2141 kJ /
511 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
131.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Jengibre (Pelar)
5min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Pan al vapor
2h 25min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Tapenade
10min
Mantequilla de cacahuete
35min