Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
120
g de azúcar
o 120 g de azúcar moreno - 1000 g agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 2141 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 131.1 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 48.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jengibre (Pelar)
5min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Sidra de manzana a la antigua sin alcohol
50min
Leche de avellana
15min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Refresco de lima, jengibre y miel
5min
La hora dorada
15min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Masa madre en polvo
24h 10min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min