Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
120
g de azúcar
o 120 g de azúcar moreno - 1000 g agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 2141 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 131.1 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 48.1 mg
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