Dispositivos y accesorios
Arancini de espinaca y mozzarella
Prep. 1h
Total 4h
26 unidades
Ingredientes
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
146.2 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
595.4 kJ /
141 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadas caprese
35min
Muffins de tortilla
45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Calzone de cebolla y queso
2h 50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Ninguna calificación
Pappardelle a la papalina
30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Pizza capresse
45min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min