Arancini de espinaca y mozzarella

Arancini de espinaca y mozzarella

3.6 5 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h
26 unidades

Ingredientes

Arroz
  • 1000 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
  • 300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
  • 50 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 200 g de pan rallado
  • aceite para freír

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 146.2 mg
Proteína 5.6 g
Calorías 595.4 kJ / 141 kcal
Grasa 5.2 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 2.3 g
Carbohidratos 17.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...