Dispositivos y accesorios
Arancini de espinaca y mozzarella
Prep. 1h
Total 4h
26 unidades
Ingredientes
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
146.2 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
595.4 kJ /
141 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1h 25min
Entomatadas de pollo
40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla
1h 15min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Hamburguesa de pescado empanado
30min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min