Dispositivos y accesorios
Arancini de espinaca y mozzarella
Prep. 1h
Total 4h
26 unidades
Ingredientes
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
146.2 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
595.4 kJ /
141 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Cava con perlas de mosto
40min
Triángulos de ajo
40min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Fugazzeta rellena
1h
Empanadas caprese
35min
Panecillos rellenos de queso
45min
Gratén de nachos
1h
Guiso típico Uruguayo
55min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min