Dispositivos y accesorios
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
Prep. 40min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Salsa teriyaki
-
50 g salsa de soja
-
15 g de vinagre de arroz
-
10 g de miel
-
25 g de sake
-
25 g de mirin
-
1 cucharadita de maicena
Minirollitos
-
100 g de repollo en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
80 g de champiñones frescos, (sin tallo), en cuartos80 g de setas frescas (sin tallo), en trozos
-
30 g de aceite de sésamo tostado
-
100 g de carne picada
-
100 g de langostinos crudos medianos pelados en trozos de 1 cm
-
10 g salsa de soja
Montaje y terminación
-
15 hojas de pasta para rollitos primavera en cuadrados de 12 cm
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
94.8 mg
Proteína
1 g
Calorías
327 kJ /
78 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Pollo teriyaki
2h 5min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Crackers al romero
1h 15min
Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados
30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Fajitas de camarones
Ninguna calificación
Chutney de tomates cherry e hinojo
50min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h