Dispositivos y accesorios
Chutney de moras y cebolla
Prep. 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
176.5 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
286 kJ /
68 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mermelada de pera y manzana
30min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10h 15min
Yogur griego en Varoma
13h
Mermelada de frutos rojos
50min
Mermelada de fresas
1h
Mermelada de mandarina
35min
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Mermelada de ciruelas
45min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Crema de castañas con vainilla
1h