Dispositivos y accesorios
Chutney de moras y cebolla
Prep. 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
176.5 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
286 kJ /
68 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nectarinas con crema pastelera y nata
Ninguna calificación
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Cebolla caramelizada
45min
Flan de coco
5h 40min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Mermelada de ciruelas
45min
Mermelada de arándanos
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min