Dispositivos y accesorios
Chutney de moras y cebolla
Prep. 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
176.5 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
286 kJ /
68 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ricotta casera (sin crema)
30min
Árbol de vainilla y especias
12h
Dulce de membrillo casero
7h
Ensalada arcoíris
30min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Chucrut
96h
Mermelada de ciruelas
45min
Mermelada de fresas
1h
Mantequilla y suero de leche
20min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min