Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)

Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)

3.8 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
450 g

Ingredientes

  • de harina de garbanzos
    300 g
  • huevos
    3
  • de aceite de girasol
    20 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 339 kcal / 1418 kJ
Proteína 18.6 g
Grasa 11.7 g
Carbohidratos 38.7 g
Fibra 7.2 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 212.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...