Versiones compatibles
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 212.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan etíope (Injera)
49h
Leche de coco
Ninguna calificación
Pan alemán sin gluten
3h
Leche de castañas de cajú
6h 5min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Pan de caja sin gluten
2h
Manteca clarificada o ghee
35min
Brownie de batata
1h
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min