Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)

Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)

3.8 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
450 g

Ingredientes

  • 300 g de harina de garbanzos
  • 3 huevos
  • 20 g aceite de girasol
  • ¼ de cucharadita de sal

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 212.6 mg
Proteína 18.6 g
Calorías 1418 kJ / 339 kcal
Grasa 11.7 g
Fibra 7.2 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 38.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...