Dispositivos y accesorios
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
Prep. 10min
Total 8h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de moca
-
150 g de anacardos crudos
-
230 g de leche de coco
-
30 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
-
120 g de azúcar de coco
-
15 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
3 cucharaditas de café soluble
-
1 pellizco de sal
Volcán de chocolate
-
150 g chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
-
150 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
-
75 g de azúcar glas
-
180 g de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
-
5 g de maicena
-
35 g de harina de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
3271 kJ /
782 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
64 g
Grasa
53 g
Grasa saturada
36 g
Fibra
5.6 g
Sodio
98 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30min
Trifle de ricotta y frutos rojos
30min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12h 15min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Alfajores de nuez
1h
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min