Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)

Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h 15min
6 raciones

Ingredientes

Helado de moca
  • de anacardos crudos
    150 g
  • de leche de coco
    230 g
  • de cacao en polvo (con o sin azúcar)
    30 g
  • de azúcar de coco
    120 g
  • de jarabe de agave
    15 g
  • de extracto natural de vainilla
    1 cucharadita
  • de café soluble
    3 cucharaditas
  • de sal
    1 pellizco
Volcán de chocolate
  • chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
    150 g
  • de aceite de coco y un poco más para engrasar
    150 g
  • de azúcar glas
    75 g
  • de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
    180 g
  • de maicena
    5 g
  • de harina de arroz
    35 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 3271 kJ / 782 kcal
Proteína 13 g
Carbohidratos 64 g
Grasa 53 g
Grasa saturada 36 g
Fibra 5.6 g
Sodio 98 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...