Dispositivos y accesorios
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
Prep. 10min
Total 8h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de moca
-
150 g de anacardos crudos
-
230 g de leche de coco
-
30 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
-
120 g de azúcar de coco
-
15 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
3 cucharaditas de café soluble
-
1 pellizco de sal
Volcán de chocolate
-
150 g chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
-
150 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
-
75 g de azúcar glas
-
180 g de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
-
5 g de maicena
-
35 g de harina de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
3271 kJ /
782 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
64 g
Grasa
53 g
Grasa saturada
36 g
Fibra
5.6 g
Sodio
98 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Piadinas sin gluten
45min
Masa sablé sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Piruletas con fresa
40min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min