Dispositivos y accesorios
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
Prep. 10min
Total 8h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de moca
-
150 g de anacardos crudos
-
230 g de leche de coco
-
30 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
-
120 g de azúcar de coco
-
15 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
3 cucharaditas de café soluble
-
1 pellizco de sal
Volcán de chocolate
-
150 g chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
-
150 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
-
75 g de azúcar glas
-
180 g de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
-
5 g de maicena
-
35 g de harina de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
3271 kJ /
782 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
64 g
Grasa
53 g
Grasa saturada
36 g
Fibra
5.6 g
Sodio
98 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Tortitas de gruyère (sin gluten)
30min
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40min
Crêpes sin gluten
45min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Torta de chocolate y nuez
30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Torta de chocolate y almendras
45min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min