Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker frío
- 50 g de pipas de calabaza
- 50 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de copos de avena
- 30 g de pipas de calabaza
- 110 g de zanahoria en trozos
- 150 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 140 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 2 - 3 cucharaditas de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 401.6 mg
Recetas alternativas
Pan payés con masa madre
16h
Galletas champiñón
2h
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Bizcocho con peras al vino
26h 30 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40 min
Barritas crujientes malteadas
6h 30 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h