Dispositivos y accesorios
Panecillos de zanahoria y semillas
Prep. 40min
Total 15h
12 unidades
Ingredientes
Soaker frío
-
50 g de pipas de calabaza
-
50 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
40 g de agua
Masa madre de trigo
-
200 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
200 g de harina de fuerza
Masa principal
-
20 g de pipas de girasol
-
20 g de copos de avena
-
30 g de pipas de calabaza
-
110 g de zanahoria en trozos
-
150 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
100 g de harina integral de trigo
-
140 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
2 - 3 cucharaditas de aceite
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
401.6 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
938 kJ /
224 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
28.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
Revitalízate
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h 40min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Pan retorcido con masa madre
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Mezcla para pan integral
10min