
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker frío
- 50 g de pipas de calabaza
- 50 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de copos de avena
- 30 g de pipas de calabaza
- 110 g de zanahoria en trozos
- 150 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 140 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 2 - 3 cucharaditas de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 224 kcal / 938 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 401.6 mg
Recetas alternativas
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Pan de molde 100% integral con masa madre
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Masa madre de manzana y trigo
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Pan de molde con masa madre
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Pan retorcido con masa madre
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Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
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Pan de trigo, centeno y maíz
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Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
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Pan integral con harina multicereales
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