
Dispositivos y accesorios
Pan de coco y nueces de macadamia
Prep. 10min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
de aceite de coco1 cucharadita
-
de nueces de macadamia140 g
-
tiras de piel de limón (sin parte blanca)4
-
de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm230 g
-
de sal½ cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
huevos L (63-73 g)5
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
-
de semillas de sésamo negro1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
243 kcal /
1017 kJ
Proteína
5 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
13 g
Sodio
657 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Galletas de jengibre y melaza
40min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Granola sin gluten
1h 10min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Brownie con helado de queso cremoso y frutos rojos
50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pizza vegetariana sin gluten
50min