Dispositivos y accesorios
Pan de coco y nueces de macadamia
Prep. 10min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
140 g de nueces de macadamia
-
4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
5 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
657 mg
Proteína
5 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownie Low carb
1h
Pan de nueces
55min
Trufas de avena y algarroba
15min
Flan de coco thai
5h
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Panecillos de semillas sin harina
45min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min