Dispositivos y accesorios
Pan de coco y nueces de macadamia
Prep. 10min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
140 g de nueces de macadamia
-
4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
5 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
657 mg
Proteína
5 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de lino y patata
2h 45min
Panecillos de lino y chía
40min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Panecillos de semillas sin harina
45min
Leche de almendras
8h 15min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Brownies Raw
2h 5min
Tortitas Low carb
20min
Muffins de frambuesa
30min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min