Dispositivos y accesorios
Dátiles con frutos secos y chocolate
Prep. 15min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de dátiles sin hueso (aprox. 16 unidades)
-
60 g de nueces en mitades (aprox. 16 mitades)
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
16.6 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
518 kJ /
124 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Magdalenas de nueces pecán
30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Trufas de avena y algarroba
15min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Vasos de yogur de coco
10min
Tarta de chocolate y batata
3h
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min