Dispositivos y accesorios
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Prep. 15min
Total 12h 40min
6 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
-
500 g de leche semidesnatada
-
250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
-
100 g de azúcar moreno
-
5 - 6 tiras de piel de limón
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de canela molida1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
-
600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.5 g
Calorías
1860 kJ /
445 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
50.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Compota a la antigua
2h 30min
Pudin de ruibarbo
1h
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Trifle de ricotta y frutos rojos
30min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Dulce de membrillo casero
7h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Crema helada de naranja
9h 20min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Peras al vino tinto
3h 20min