Dispositivos y accesorios
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Prep. 15min
Total 12h 40min
6 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
-
500 g de leche semidesnatada
-
250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
-
100 g de azúcar moreno
-
5 - 6 tiras de piel de limón
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de canela molida1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
-
600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.5 g
Calorías
1860 kJ /
445 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
50.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de pera y jengibre
1h
Sabayón a la naranja TM6
15min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Crème brûlée
4h 30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Islas flotantes
1h 45min
Peras al vino tinto
3h 20min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Soplillos de Murtas
4h
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Limonada de jengibre y menta
5min
Crema de limón (Lemon curd)
25min