
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
o 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 445 kcal / 1860 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Peras en almíbar
1h 40min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Dulce de batata
45min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de limón (Lemon curd)
25min