Dispositivos y accesorios
Angel food pavlovas
Prep. 25min
Total 3h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
60 - 70 g de mermelada de fresa
-
2 cucharaditas de agua
Merengue
-
165 g de azúcar
-
120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
½ cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
500 g de fresas en mitades
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
94.3 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
2131 kJ /
509 kcal
Grasa
31.1 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
19.2 g
Carbohidratos
56.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú
5h 20min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Tarta de limón y merengue
3h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Cheesecakes al vapor
4h
Crème brûlée
4h 30min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Pavlova
5h 20min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Crema de limón (Lemon curd)
25min