Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 70 g de mermelada de fresa
- 2 cucharaditas de agua
Merengue
- 165 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de fresas en mitades
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 94.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dulce de leche pastelero
3h
Pavlova
5h 20min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Islas flotantes
1h 45min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min