Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 70 g de mermelada de fresa
- 2 cucharaditas de agua
Merengue
- 165 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de fresas en mitades
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 94.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Bocata de rosbif
24h 30min
Mini tartas de naranja y chocolate
5h 10min
Pink velvet cake
7h 20min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30 min
Salsa de caramelo al café
45min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Tarta de queso de invierno
5h 30min