Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 70 g de mermelada de fresa
- 2 cucharaditas de agua
Merengue
- 165 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de fresas en mitades
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 94.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pastafrola de membrillo
2h
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Masa sablé con cacao
1h
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1h
Tarta de ricota
4h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Crujiente de manzana
6h