Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 10 g de pipas de calabaza
- 75 g de harina de repostería
- 100 g de maicena
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- harina de repostería para espolvorear
Montaje
- 150 g de pistachos
- 50 g de pipas de calabaza
- 200 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 492 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 25.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Corona de almendra
35min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h