Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 10 g de pipas de calabaza
- 75 g de harina de repostería
- 100 g de maicena
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- harina de repostería para espolvorear
Montaje
- 150 g de pistachos
- 50 g de pipas de calabaza
- 200 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 492 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 25.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Cerdo asado
29h 20min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Locro
25h 15min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Valencoctail
1h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Espuma de fresas
5min
Helado de crema de leche
11h 30min
Helado de plátano
8h 5min