Dispositivos y accesorios
Mezcla para pan integral
Prep. 10min
Total 10min
1 tarro
Ingredientes
-
300 g de granos de trigo
-
100 g de avellanas (con o sin piel)
-
5 - 6 g de levadura de panadería instantánea
-
100 g de harina integral de espelta
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de semillas de amapola
-
100 g de copos de avena
-
50 g de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
4684 mg
Proteína
77 g
Calorías
10498 kJ /
2509 kcal
Grasa
114 g
Fibra
74.9 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
336 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos artesanos
1h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min