Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de granos de trigo
- 100 g de avellanas (con o sin piel)
- 5 - 6 g de levadura de panadería instantánea
- 100 g de harina integral de espelta
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de semillas de amapola
- 100 g de copos de avena
- 50 g de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 10498 kJ / 2509 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 336 g
- Grasa
- 114 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 74.9 g
- Sodio
- 4684 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Pan de nueces
55min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan payés con masa madre
16h
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50min