![Pan plegado de ajo y hierbas Pan plegado de ajo y hierbas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1C08011-D92F-4FFC-ABA7-77D57E76E921/Derivates/71B87818-64D0-4348-950B-876452CDCFED.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de queso parmesano en trozos
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1
cucharada de tomillo fresco (solo las hojas)
o 1 cucharada de tomillo seco (solo las hojas) - 6 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla en trozos
- 240 g de agua
- 60 g de leche
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de azúcar
-
25
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal
- mantequilla para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 452.5 mg
Recetas alternativas
Fugazzeta rellena
1h
Pan blanco
3h 10min
Brioche relleno de jamón y queso
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Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
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Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Panecillos artesanos
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