Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 3709 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 221 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3h
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa de caramelo
1h 30min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Lemon curd (Espesar)
20min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min