
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 885 kcal / 3709 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 221 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Lemon curd (Espesar)
20min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa de caramelo
1h 30min
Tarta de limón y merengue
3h
Crème brûlée
4h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa bechamel (Espesar)
15min