Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 3709 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 221 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de caramelo
1h 30 min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45 min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15 min
Salsa de caramelo al café
45 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Crème brûlée
4h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min