Dispositivos y accesorios
Caramelos de toffee
Prep. 30min
Total 2h
75 unidades
Ingredientes
-
315 g de azúcar
-
1030 g de agua
-
250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
80 g de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de vainilla líquida (opcional)
-
1 - 2 cucharaditas de frutos secos variados1 - 2 cucharaditas de sal en escamas (opcional)
-
50 g de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.2 g
Calorías
152 kJ /
36 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min
Salsa de caramelo
1h 30min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Merengue suizo
10min
Caramelo líquido oscuro
35min
Dulce de membrillo casero
7h
Torta de hojarasca
3h 30min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Salsa de toffee
15min
Crema pastelera (Espesar)
15min