Dispositivos y accesorios
Caramelos de toffee
Prep. 30min
Total 2h
75 unidades
Ingredientes
-
315 g de azúcar
-
1030 g de agua
-
250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
80 g de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de vainilla líquida (opcional)
-
1 - 2 cucharaditas de frutos secos variados1 - 2 cucharaditas de sal en escamas (opcional)
-
50 g de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.2 g
Calorías
152 kJ /
36 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Mazapán y nueces al caramelo
45min
Merengue suizo
10min
Caramelo líquido oscuro
35min
Caramelos de toffee
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Hojaldre rápido
2h
Merengue suizo
10min
Helado de caramelo salado
14h
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min