Dispositivos y accesorios
Bavaroise de vainilla y fresa
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de leche
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
-
300 g de fresas en cuartos
-
2 cucharadas zumo de limón
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
2481 kJ /
593 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
47.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Natillas con sémola
20min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Crème brûlée
4h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Vasitos pie de manzana
40min
Postre de limón
5min