Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Postre de limón
5min
Postre de plátano a capas
15min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre de limón para dos
5min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h