
Dispositivos y accesorios
Bavaroise de vainilla y fresa
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
-
de chocolate blanco en trozos250 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de leche200 g
-
de vainilla líquida2 cucharaditas
-
de gelatina neutra en polvo (8 g)1 sobre
Bavaroise de fresa
-
de fresas en cuartos300 g
-
de zumo de limón2 cucharadas
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de azúcar80 g
-
de gelatina neutra en polvo (8 g)1 sobre
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
593 kcal /
2481 kJ
Proteína
7 g
Grasa
41.6 g
Carbohidratos
47.8 g
Fibra
0.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bavaroise de sandía
5h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Vasitos pie de manzana
40min
Tiramisú de limón
6h 25min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Postre de coco
2h 45min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Postre de limón
5min
Postre rápido de mango con fresas
10min