Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Panna cotta de cerezas
3h 15 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Vasitos pie de manzana
40min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Postre rápido de mango con fresas
10 min
Postre de limón
5 min
Tarta a las tres leches
12h 45min