
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 593 kcal / 2481 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Postre de limón
5min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Crema de frambuesas
5min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Postre de limón para dos
5min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Cheesecakes al vapor
4h