Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 27.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Palitos crujientes con semillas
30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Crackers integrales
1h 40 min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Fugazzeta rellena
1h
Trenza de leche
2h 30min
Bizcochitos de grasa
40min
Medias noches
1h 20min
Brioche rápido
1h 50min
Cuernos de brioche
2h 30min
Panecillos de leche
4h 30min