
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 156 kcal / 654 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 27.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Galletas de parmesano
40min
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Crackers al romero
1h 15min
Grisinis trenzados
2h 30min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Brioche rápido
1h 50min
Medias noches
1h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min