Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 27.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Medias noches
1h 20 min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Medias noches al vapor
2h
Brioche rápido
1h 50min
Crackers al romero
1h 15min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan de agua
3h