Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 27.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Pan de agua
4h
Panecillos artesanos
1h 30min
Brioche rápido
1h 50min
Medias noches al vapor
2h
Panecillos de leche
4h 30min
Bizcochitos de limón
50min
Pan de muerto
3h
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Trenza de leche
2h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min