Dispositivos y accesorios
Bollitos para la cena
Prep. 10min
Total 1h 40min
24 unidades
Ingredientes
-
690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
65 g de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
375 g de leche a temperatura ambiente
-
65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
-
2 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
27.2 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
654 kJ /
156 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
25.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan blanco
3h 10min
Brioche rápido
1h 50min
Pan de molde
3h
Crackers al romero
1h 15min
Medias noches
1h 20min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Palitos de queso y orégano
2h
Focaccinas
3h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Panecillos de leche
4h 30min