Dispositivos y accesorios
Brioche rápido
Prep. 20min
Total 1h 50min
12 rebanadas
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
330 g de leche
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
650 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 yema de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
215.7 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1167 kJ /
279 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
4.2 g
Carbohidratos
43.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Scones con mantequilla de frambuesa
50min
Pan blanco
3h 10min
Bollitos para la cena
1h 40min
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Trenza de leche
2h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Cuernos de brioche
2h 30min
Medias noches
1h 20min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan de agua
3h