Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 215.7 mg
Recetas alternativas
Magdalenas de leche condensada
30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Bollitos para la cena
1h 40min
Brownie con nueces
1h 30min
Bizcocho de vainilla
1h
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Caracolas con mazapán
1h 40min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Trenza de leche
2h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min