
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 279 kcal / 1167 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 215.7 mg
Recetas alternativas
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Fugazzeta rellena
1h
Queso cremoso
15h
Pan greñado art
3h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan retorcido con masa madre
16h
Trenza de leche
2h 30min
Pan de agua
3h
Masa de pan básica
1h
Pan de Viena con chorizo
45min