Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 215.7 mg
Recetas alternativas
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Medias noches
1h 20 min
Pan blanco
3h 10min
Bollitos para la cena
1h 40min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Crackers al romero
1h 15min
Pan greñado art
3h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Pan de agua
3h