Dispositivos y accesorios
Bombones de chocolate vieneses
Prep. 45min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de zumo de naranja20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
5.3 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
545 kJ /
130 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Polos de cheesecake
8h 30min
Lápices de galleta
1h 30min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Sándwiches de helado de vainilla
13h 25min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Mini Pizzas
1h 20min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Bombones de chocolate
30min
Bombones Navideños
1h
Mayonesa higienizada
5min