Dispositivos y accesorios
Bombones de chocolate vieneses
Prep. 45min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de zumo de naranja20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
5.3 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
545 kJ /
130 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coquitos
50min
Azucarillos de caramelo
24h
Azúcar de frambuesas
5min
Fresas caramelizadas
40min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30min
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20min
Almendra caramelizada
10min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Torta número o letra para cumpleaños
2h
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Bombones Navideños
1h