Dispositivos y accesorios
Bombones de chocolate vieneses
Prep. 45min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de zumo de naranja20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
5.3 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
545 kJ /
130 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coquitos
50min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Gominolas gusano
12h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Merenguitos de dulce de leche
2h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Palitos crujientes con semillas
30min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Bombones de chocolate
30min
Cheesecakes de chocolate blanco
1h 30min
Bombones Navideños
1h
Brownie con nueces
1h 30min