Dispositivos y accesorios
Bombones de chocolate vieneses
Prep. 45min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de zumo de naranja20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
5.3 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
545 kJ /
130 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Glorias de yema
5h 15min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Pan greñado floral
16h 10min
Bombones Navideños
1h
Tarta de crema al cava
3h
Fresas caramelizadas
40min
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Pan de croissant
6h 30min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Triángulos de chocolate
4h 30min