Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 220 g de agua fría
- 360 g de harina de fuerza
- 40 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 92.5 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1182.3 mg
Recetas alternativas
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan blanco
3h 10min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Chapata con masa madre
17h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16h