
Dispositivos y accesorios
Baguettes parisiennes
Prep. 30min
Total 15h 30min
4 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de trigo10 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de aceite1 cucharadita
-
de agua fría220 g
-
de harina de fuerza360 g
-
de harina integral de centeno40 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
469 kcal /
1965 kJ
Proteína
15.6 g
Grasa
3.4 g
Carbohidratos
92.5 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
0.4 g
Sodio
1182.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan blanco
3h 10min
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Chapata con masa madre
17h
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min