Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 220 g de agua fría
- 360 g de harina de fuerza
- 40 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 92.5 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1182.3 mg
Recetas alternativas
Panecillos de leche
4h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
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16h
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17h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
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15h