Dispositivos y accesorios
Baguettes parisiennes
Prep. 30min
Total 15h 30min
4 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
220 g de agua fría
-
360 g de harina de fuerza
-
40 g de harina integral de centeno
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1182.3 mg
Proteína
15.6 g
Calorías
1965 kJ /
469 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
92.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 h
Pan gallego con masa madre
15 h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 h
Masa madre de centeno
96 h 20min
Pan greñado art
3 h 30min
Pan payés con masa madre
16 h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 h 20min
Pan retorcido con masa madre
16 h
Pan de molde con masa madre
16 h 45min
Mini baguettes rústicas
16 h 30min
Chapata con masa madre
17 h
Pan de trigo con masa madre
15 h