
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 125 g de clara de huevo
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 500 g de fresas en cuartos
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 30 g de vino de Oporto
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de miel
- 10 g de vinagre balsámico
- 300 g de agua
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 284 kcal / 1188 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 38.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Merengue
15min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pan payés con masa madre
16h