
Dispositivos y accesorios
Pan retorcido con masa madre
Prep. 20min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
de agua330 g
-
de pie de masa de centeno15 g
-
de harina integral de centeno255 g
Masa principal
-
de aceite (para engrasar)2 cucharaditas
-
de agua fría220 g
-
de harina de fuerza255 g
-
de harina integral de centeno210 g
-
de sal (aprox. 15 g)2 ½ cucharaditas
-
de aceite (para engrasar)1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2658 kcal /
11121 kJ
Proteína
82.3 g
Grasa
20.8 g
Carbohidratos
479.6 g
Fibra
62.1 g
Grasa saturada
2.1 g
Sodio
5929.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de trigo con masa madre
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min