Dispositivos y accesorios
Pan retorcido con masa madre
Prep. 20min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
330 g de agua
-
15 g de pie de masa de centeno
-
255 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
-
220 g de agua fría
-
255 g de harina de fuerza
-
210 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
5929.6 mg
Proteína
82.3 g
Calorías
11121 kJ /
2658 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
62.1 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
479.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de centeno
96h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan payés con masa madre
16h
Chapata con masa madre
17h
Pan de centeno y manteca
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min