Dispositivos y accesorios
Pan retorcido con masa madre
Prep. 20min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
330 g de agua
-
15 g de pie de masa de centeno
-
255 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
-
220 g de agua fría
-
255 g de harina de fuerza
-
210 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
5929.6 mg
Proteína
82.3 g
Calorías
11121 kJ /
2658 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
62.1 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
479.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chapata con masa madre
17h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan payés con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min