Pan retorcido con masa madre

Pan retorcido con masa madre

4.8 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 16h
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • de agua
    330 g
  • de pie de masa de centeno
    15 g
  • de harina integral de centeno
    255 g
Masa principal
  • de aceite (para engrasar)
    2 cucharaditas
  • de agua fría
    220 g
  • de harina de fuerza
    255 g
  • de harina integral de centeno
    210 g
  • de sal (aprox. 15 g)
    2 ½ cucharaditas
  • de aceite (para engrasar)
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 2658 kcal / 11121 kJ
Proteína 82.3 g
Grasa 20.8 g
Carbohidratos 479.6 g
Fibra 62.1 g
Grasa saturada 2.1 g
Sodio 5929.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...