Tarta helada de limón sin gluten

Tarta helada de limón sin gluten

5.0 65 valoraciones
Prep. 20min
Total 6h 50min
10 raciones

Ingredientes

Base
  • 250 g de almendra molida
  • 40 g de harina de coco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 100 g de jarabe de agave
  • 75 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
Relleno
  • 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 190 g de queso cremoso
  • 340 g de leche condensada
  • 120 g zumo de limón recién exprimido
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • ½ limón en rodajas de 2-3 mm
  • 50 g de arándanos frescos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 140.8 mg
Proteína 10.4 g
Calorías 2205 kJ / 527 kcal
Grasa 39.4 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 19.3 g
Carbohidratos 37.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...