Dispositivos y accesorios
Tarta helada de limón sin gluten
Prep. 20min
Total 6h 50min
10 raciones
Ingredientes
Base
-
250 g de almendra molida
-
40 g de harina de coco
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
100 g de jarabe de agave
-
75 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
Relleno
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
190 g de queso cremoso
-
340 g de leche condensada
-
120 g zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
½ limón en rodajas de 2-3 mm
-
50 g de arándanos frescos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
140.8 mg
Proteína
10.4 g
Calorías
2205 kJ /
527 kcal
Grasa
39.4 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
19.3 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h