
Dispositivos y accesorios
Carrot cake sin horno
Prep. 20min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de mantequilla (para engrasar)1 cucharadita
-
de zanahoria rallada (fino)200 g
-
de azúcar75 g
-
de azúcar moreno75 g
-
de compota de manzana (natural, sin azúcar)120 g
-
huevos2
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de harina de repostería130 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de nueces pacanas troceadas60 g
-
de pasas sin semillas (opcional)60 g
-
de agua1200 g
Frosting
-
de queso cremoso120 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos60 g
-
de azúcar glas30 g
-
de nueces pacanas troceadas20 - 30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
373 kcal /
1558.9 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
20.7 g
Carbohidratos
42.9 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
8.1 g
Sodio
241.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8h 10min
Bizcocho de peras
1h
Espuma de fresas
5min