Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 25 - 30 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 40.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de vainilla
1h
Pierogi de carne
1h
Polos de sorbete de paraguayas con fresas
4h 30min
Miniroscones de bizcocho
9h
Trenza de leche
2h 30min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Cookies con Lacasitos®
45min
Magdalenas de naranja
1h
Brownie con nueces
1h 30 min
Galletas danesas
35min