Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
-
170
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o 170 g de margarina - 170 g de azúcar
- 3 huevos
- 170 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
Relleno y decoración
- 3 - 4 cucharadas de mermelada de frambuesas (u otra a su gusto)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de frambuesas frescas
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de vainilla
1h
Bizcocho Streusel
2h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Cheesecake de mango
5h 20min
Layer carrot cake
2h 55 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min