Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
-
170
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o 170 g de margarina - 170 g de azúcar
- 3 huevos
- 170 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
Relleno y decoración
- 3 - 4 cucharadas de mermelada de frambuesas (u otra a su gusto)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de frambuesas frescas
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bundt cake de chocolate
2h
Bizcocho de vainilla
1h
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Cupcakes galácticos
1h 40min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Bizcocho Streusel
2h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Pastafrola de naranja
3h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min