Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
-
170
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o 170 g de margarina a temperatura ambiente, en trozos - 170 g de azúcar
- 3 huevos
- 170 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
Relleno y decoración
- 3 - 4 cucharadas de mermelada de frambuesas (u otra a su gusto)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de frambuesas frescas
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de leche condensada
1h
Tarta versátil de celebración
1h 30 min
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Bizcocho de vainilla
1h
Bizcocho Streusel
2h
Bocaditos de limón
5h 15 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Bundt cake de chocolate
2h
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min