
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 204 kcal / 855 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 109.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Pan de leche
2h 20min
Pan de molde
3h
Pan de caja
2h 15min
Medias noches
1h 20min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Brioche rápido
1h 50min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min