
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche condensada La Lechera®
- 3 huevos
- 75 g de aceite de girasol
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de levadura química en polvo (½ sobre)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 150.6 kcal / 630.3 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 129.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de peras
1h
Minicakes de canela
30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de vainilla
1h
Bizcocho de leche condensada
1h