Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 40 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 30 g de leche
Relleno
- 40 g de azúcar
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- colorante alimentario azul y rojo
- cristales de azúcar (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 26.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de vainilla
1h
Caracolas de hojaldre
40min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30 min
Tarta flaó
1h 20min
Crumble de paraguayas
50 min
Panna cotta
6h 10min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40 min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50 min
Cupcakes de vainilla
1h