Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 130 g de nata
- 130 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y decoración
- 55 g de queso cremoso
- 120 g de azúcar glas
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 16 galletas mini con trocitos de chocolate
- 30 g de fondant blanco
- rotulador alimentario negro
- 200 g de chocolate blanco en trozos
- ½ - 1 cucharadita de colorante alimentario azul
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 122.6 mg
Recetas alternativas
Cupcakes de vainilla
1h
Ganache de chocolate
1h 10min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Piruletas de merengue
2h 30 min
Cake pops
2h
Tarta adikosh
2h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Red velvet cupcakes
1h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Galletas para decorar
1h 30min