Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 130 g de nata
- 130 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y decoración
- 55 g de queso cremoso
- 120 g de azúcar glas
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 16 galletas mini con trocitos de chocolate
- 30 g de fondant blanco
- rotulador alimentario negro
- 200 g de chocolate blanco en trozos
- ½ - 1 cucharadita de colorante alimentario azul
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 122.6 mg
Recetas alternativas
Red velvet cupcakes
1h
Máscaras de carnaval de pasta frolla
1h 40min
Gofres clásicos de feria
2h 20 min
Galletas para decorar
1h 30min
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Minicupcakes de Navidad
1h
Cake pops
2h
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Cake pops de chocolate
2h 30 min
Cupcakes fantasma
1h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Cupcakes de vainilla
1h