Dispositivos y accesorios
Tarta de invierno con granada
Prep. 20min
Total 3h 25min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de azúcar glas
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
-
3 - 4 nubes blancas
-
1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
-
3 - 4 merengues secos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
122.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
2005 kJ /
479 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
13.5 g
Carbohidratos
68.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nectarinas con crema pastelera y nata
Ninguna calificación
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Arroz con leche
40min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tiramisú (sin lactosa)
8h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min