Dispositivos y accesorios
Tarta de invierno con granada
Prep. 20min
Total 3h 25min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de azúcar glas
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
-
3 - 4 nubes blancas
-
1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
-
3 - 4 merengues secos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
122.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
2005 kJ /
479 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
13.5 g
Carbohidratos
68.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Terrina de verano
24h 20min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min