Dispositivos y accesorios
Tarta de invierno con granada
Prep. 20min
Total 3h 25min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de azúcar glas
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
-
3 - 4 nubes blancas
-
1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
-
3 - 4 merengues secos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
122.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
2005 kJ /
479 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
13.5 g
Carbohidratos
68.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Polos arcoíris
11h
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Fantasmas de merengue
4h
Tarta huerto de zanahorias
1h
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Cheesecake brûlée
1h