Dispositivos y accesorios
Tarta de invierno con granada
Prep. 20min
Total 3h 25min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de azúcar glas
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
-
3 - 4 nubes blancas
-
1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
-
3 - 4 merengues secos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
122.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
2005 kJ /
479 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
13.5 g
Carbohidratos
68.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta rayada
3h
Mont Blanc mini
6h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta en degradé
4h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo gitano de café
1h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta a las tres leches
12h 45min