
Dispositivos y accesorios
Tarta de invierno con granada
Prep. 20min
Total 3h 25min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
huevos4
-
de azúcar120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de trigo120 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de mantequilla a temperatura ambiente250 g
-
de azúcar glas500 g
-
de nata (35% de grasa)120 g
-
de vainilla líquida2 cucharaditas
-
de sal¼ de cucharadita
-
de colorante rojo6 - 9 gotas
Decoración
-
nubes blancas3 - 4
-
granada en cuartos (desgranado un cuarto)1
-
merengues secos3 - 4
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
479 kcal /
2005 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
22.3 g
Carbohidratos
68.1 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
13.5 g
Sodio
122.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de sangría de moras
12h 15min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Angel food pavlovas
3h 30min
Piruletas de merengue
2h 30min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Tarta Joker
5h
Postre chajá
11h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min