Cake pops de chocolate
TM6 TM5 TM31

Cake pops de chocolate

3.7 (13 valoraciones )

Ingredientes

Bizcocho de chocolate

  • 100 g de avellanas
  • 120 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 2 huevos
  • 30 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 200 g de leche
  • 100 g de harina de repostería
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Cake pops

  • 15 g de frambuesas liofilizadas
  • 30 g de almendra cruda sin piel
  • 100 g de mantequilla de cacahuete
  • 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
    o 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 20 g de aceite de girasol
  • 1 - 2 cucharadas de coco rallado
  • 1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1136 kJ / 271 kcal
Proteína
5.8 g
Carbohidratos
21.5 g
Grasa
19.2 g
Grasa saturada
6.3 g
Fibra
4.3 g
Sodio
126.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas