Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 100 g de avellanas
- 120 g de dátiles sin hueso en mitades
- 2 huevos
- 30 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 200 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Cake pops
- 15 g de frambuesas liofilizadas
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 100 g de mantequilla de cacahuete
-
250
g de chocolate blanco para postres en trozos
o 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos - 20 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- 1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 126.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta Joker
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30 min
Tarta Papá Noel
4h
Tarta conejito
1h 25min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Cupcakes fantasma
1h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Galletas animal print
1h 30 min
Cake pops
2h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min