
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 100 g de avellanas
- 120 g de dátiles sin hueso en mitades
- 2 huevos
- 30 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 200 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Cake pops
- 15 g de frambuesas liofilizadas
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 100 g de mantequilla de cacahuete
-
250
g de chocolate blanco para postres en trozos
o 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos - 20 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- 1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 271 kcal / 1136 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 126.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Mini cupcakes tres chocolates
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cake pops monstruo de las galletas
3h
Cake pops
2h
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Red velvet cupcakes
1h
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Red velvet cake
5h