Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 100 g de avellanas
- 120 g de dátiles sin hueso en mitades
- 2 huevos
- 30 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 200 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Cake pops
- 15 g de frambuesas liofilizadas
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 100 g de mantequilla de cacahuete
-
250
g de chocolate blanco para postres en trozos
o 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos - 20 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- 1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 126.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Muffins tres chocolates
40 min
Cactus cupcakes
1h 30 min
Cake pops
2h
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1h
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1h 10 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Gofres clásicos de feria
2h 20min