Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
o 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Tarta Saint-Honoré
3h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Brownie con pistachos
1h 30min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Beignets
3h 10min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Croquetas de centollo
7h
Fantasmas de merengue
4h