Dispositivos y accesorios
Milhojas con crema de vainilla
Prep. 1h
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
Crema de vainilla
-
2 hojas de gelatina
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
10 g de maicena
-
6 yema de huevo (de gallina)
-
1 sobre de azúcar vainillado1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
1000 g de agua
Hojaldre
-
200 g de harina de repostería
-
200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
-
90 g de agua helada
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
45.7 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1618 kJ /
386 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
14.4 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berlinesas rellenas de crema
4 h 20 min
Huevos de color verde
1 h
Pink velvet cake
7 h 20 min
Bombas crujientes de crema
5 h 30 min
Mini eclairs de frambuesa
3 h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 h
Fantasmas de merengue
4 h
Corbatas (Cantabría)
3 h 10 min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 h
Goxua (País Vasco)
1 h 35 min
Cheesecake de frambuesas
3 h 25 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min