
Dispositivos y accesorios
Milhojas con crema de vainilla
Prep. 1h
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
Crema de vainilla
-
2 hojas de gelatina
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
10 g de maicena
-
6 yemas
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
1000 g de agua
Hojaldre
-
200 g de harina de repostería
-
200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
-
90 g de agua helada
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
386 kcal /
1618 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
36.4 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
14.4 g
Sodio
45.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Mont Blanc mini
6h
Tarta de cappuccino
2h
Crema de lima
2h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta rayada
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min