Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
o 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Brownie con pistachos
1h 30min
Panecillos de patata
15h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min