Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
o 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30 min
Mostaza de estragón
15min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Profiteroles
2h
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Tarta rayada
3h
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min