
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
o 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 386 kcal / 1618 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Sodio
- 45.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Profiteroles
2h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Brazo de gitano
3h