
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
o 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 478.9 kcal / 2003.6 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 77.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 197.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Xuxos de crema
1h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Petisús (éclairs)
1h 50min