
Dispositivos y accesorios
Berlinesas rellenas de crema
Prep. 30min
Total 4h 20min
8 unidades
Ingredientes
Crema de relleno
-
vaina de vainilla (la raspadura)½
-
de azúcar60 g
-
de leche300 g
-
yemas de huevo3
-
de harina de repostería35 g
Berlinesas
-
de leche170 g
-
de agua280 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada15 g
-
de azúcar80 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de harina de fuerza500 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
zumo de limón1 chorrito
-
de aceite vegetal para freír500 - 600 g
-
de azúcar glas1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
478.9 kcal /
2003.6 kJ
Proteína
14 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
77.6 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
6.1 g
Sodio
197.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caracolas de manzana
2h 20min
Crema pastelera
10min
Xuxos de crema
1h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pan de croissant
6h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano
3h
Tarta San Marcos
4h