
Dispositivos y accesorios
Berlinesas rellenas de crema
Prep. 30min
Total 4h 20min
8 unidades
Ingredientes
Crema de relleno
-
vaina de vainilla (la raspadura)½
-
de azúcar60 g
-
de leche300 g
-
yemas de huevo3
-
de harina de repostería35 g
Berlinesas
-
de leche170 g
-
de agua280 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada15 g
-
de azúcar80 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de harina de fuerza500 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
zumo de limón1 chorrito
-
de aceite vegetal para freír500 - 600 g
-
de azúcar glas1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
478.9 kcal /
2003.6 kJ
Proteína
14 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
77.6 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
6.1 g
Sodio
197.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Profiteroles de tiramisú
4h
Bambas de nata
1h 50min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h