Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
o 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 77.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 197.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1h 50min
Macarons roscón de Reyes
3h
Canutillos de crema
3h
Pan Venecia
17h 10min
Palmeras XL
6h
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Masa choux
2h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Brazo de gitano
3h