Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 175 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite de girasol
- 500 g de mermelada Extra melocotón Helios®
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1543 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43.4 mg
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Pastas de té rizadas
40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Rosquillas
30min