
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 175 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite de girasol
- 500 g de mermelada Extra melocotón Helios®
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 368 kcal / 1543 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 43.4 mg
Recetas alternativas
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan blanco
3h 10min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Profiteroles
2h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pastas de té rizadas
40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h