Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 175 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite de girasol
- 500 g de mermelada Extra melocotón Helios®
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1543 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43.4 mg
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1h 50min
Masa choux
2h
Profiteroles
2h
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Orejas de carnaval
30 min
Crema pastelera
10min
Profiteroles de tiramisú
4h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h