Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
Crema de queso y dulce de leche
- 400 g de queso cremoso
- 150 g de dulce de leche
Montaje y decoración
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 30 - 50 g de chocolate negro (85% de cacao) 1-2 barritas
-
mermelada
o sirope de fruta o chocolate blanco teñido de colores
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 80.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Milhojas de merengue
1h 40min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Merengue con agua
15min
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50min