
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 289 kcal / 1208 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 88.5 mg
Recetas alternativas
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Rosquillas
30min
Pastas de té rizadas
40min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Suizos
2h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Magdalenas de nata
1h
Galletas danesas
35min