Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pastas de té rizadas
40 min
Profiteroles de tiramisú
4h
Crema pastelera
10 min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tarta San Marcos
4h