Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Suizos
2h 30 min
Rosquillas
30 min
Pastas de té rizadas
40 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Caramelos de casadielles
25 min
Minirroscón de Reyes
3h
Magdalenas de nata
1h
Bambas de nata
1h 50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h