
Dispositivos y accesorios
Raquetas de crema (Castilla y León)
Prep. 40min
Total 3h 15min
14 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche300 g
-
de harina de repostería30 g
-
huevos2
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de azúcar40 g
Masa
-
de harina de repostería150 g
-
de harina de fuerza150 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar30 g
-
de agua140 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de mantequilla250 g
Montaje y horneado
-
huevo batido1
-
de mermelada de albaricoque100 g
-
de agua40 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
289 kcal /
1208 kJ
Proteína
5 g
Grasa
17.3 g
Carbohidratos
28.3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
10 g
Sodio
88.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Castilla y León
7 Recetas
España
España

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bambas de nata
1h 50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Melindres (Galicia)
1h
Suizos
2h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Caramelos de casadielles
25min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pastas de té rizadas
40min