Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Recetas alternativas
Hornazo de Salamanca
50min
Roscón de Reyes
4h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Suizos
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rosquillas
30min