Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario rosa (u otro color a su elección)
- azúcar perla
- grageas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 78 kJ / 18 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 6.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fantasmas de merengue
4h
Macarons
2h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Glaseado blanco
5 min
Tarta fondant
5h 30min
Casita de Navidad
6h
Cake pops
2h
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min