Versiones compatibles
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semiesferas de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 2 claras de huevo (reserve las yemas)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- 20 g de azúcar
- 130 g de leche
- 130 g de nata
- 180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
- 100 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo (reserve las yemas)
- 3 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate Toblerone ®
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
- 75 g de chocolate blanco para postres
- 100 g de nata
- 30 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2513 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 665.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Financieros de limón
2h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Quesadas de requesón y coco
40min
Cañas de nata
30min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min