Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
- 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de queso cremoso
- 15 g de zumo de naranja
- 25 g de azúcar glas
- flores comestibles
- frutos rojos frescos variados
- pistacho sin piel y sin sal picados
- frambuesa liofilizada troceada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 42 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Tarta Dobos
2h 40 min
Pink velvet cake
7h 20min
Piruletas de merengue
2h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Milhojas de dulce de leche
3h
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Tarta para celebraciones
7h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min