Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
- 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de queso cremoso
- 15 g de zumo de naranja
- 25 g de azúcar glas
- flores comestibles
- frutos rojos frescos variados
- pistacho sin piel y sin sal picados
- frambuesa liofilizada troceada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 42 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Galletas carbón
1h 5min
Halloween fingers
1h
Mini cupcakes tres chocolates
2h
Casita de Navidad
6h
Galletas de jengibre (gingerbread)
1h 15min
Hamburguesa de sushi
1h 30min
Cake pops monstruo de las galletas
3h
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Bollitos con malvaviscos
2h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Galletas de cacao, almendra y canela
1h 50min