Dispositivos y accesorios
Tarta macaron
Prep. 1h
Total 5h
10 raciones
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
150 g de almendra molida (no casera)
-
150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
120 g de azúcar
-
35 g de agua
-
105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
-
1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
-
40 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
35 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de queso cremoso
-
15 g de zumo de naranja
-
25 g de azúcar glas
-
flores comestibles
-
frutos rojos frescos variados
-
pistacho sin piel y sin sal picados
-
frambuesa liofilizada troceada
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
42 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
1399 kJ /
334 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
6.9 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Fraisier
6h 20min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Ganache de maracuyá
4h 40min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta adikosh
2h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min