
Dispositivos y accesorios
Pan Venecia
Prep. 30min
Total 17h 10min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
150 g de agua
-
15 g de pie de masa de manzana y trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
175 g de agua fría
-
300 g de sémola de trigo duro fina
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2001 kcal /
8375 kJ
Proteína
62.1 g
Grasa
55.2 g
Carbohidratos
330.3 g
Fibra
45.1 g
Grasa saturada
7.7 g
Sodio
4755.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Chapata con masa madre
17h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min