Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 300 g de sémola de trigo duro fina
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 8375 kJ / 2001 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Carbohidratos
- 330.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 45.1 g
- Sodio
- 4755.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Pan payés con masa madre
16h
Chapata con masa madre
17h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan corsario doble
Ninguna calificación
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Triángulos de bretzel
3h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20 min
Pan gallego con masa madre
15h 30 min