Dispositivos y accesorios
Pan Venecia
Prep. 30min
Total 17h 10min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
150 g de agua
-
15 g de pie de masa de manzana y trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
175 g de agua fría
-
300 g de sémola de trigo duro fina
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4755.8 mg
Proteína
62.1 g
Calorías
8375 kJ /
2001 kcal
Grasa
55.2 g
Fibra
45.1 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
330.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan corsario doble
15h 20min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan payés con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min