Dispositivos y accesorios
Pan Venecia
Prep. 30min
Total 17h 10min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
150 g de agua
-
15 g de pie de masa de manzana y trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
175 g de agua fría
-
300 g de sémola de trigo duro fina
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4755.8 mg
Proteína
62.1 g
Calorías
8375 kJ /
2001 kcal
Grasa
55.2 g
Fibra
45.1 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
330.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan retorcido con masa madre
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Chapata con masa madre
17h
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Panecillos de espelta
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h