Dispositivos y accesorios
Mazapán y nueces al caramelo
Prep. 30min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
Mazapán
-
150 g de almendra molida
-
150 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
2 gotas de aroma de almendra
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario (cualquier color)
-
150 g de nueces en mitades
Baño María
-
1000 g de agua
Caramelo
-
1030 g de agua
-
300 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
6.8 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
756 kJ /
180 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
25.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Magdalenas de leche condensada
30min
Panna cotta de café
4h 10min
Tronco de chocolate
2h
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Brazo helado de chocolate
7h
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Trufas crocanti
2h 30min